房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

daaihuge

楼主
标签:住宅 居住 房屋 楼主 房子 

楼主先自爆,楼主是双子座。

双子座的人,喜欢跟朋友们在一起,所以,房间一定要多

双子普遍才华横溢、个性多变

属于个性迅速高涨,然后又火速冷却的类型

适合双子的房屋一定要色彩丰富、张扬却又不夸张。

适宜房屋 ↓

白羊座

白羊的亲具有强烈的好奇心,有着坚强的意志力

更有不服输和冒险犯难、创新求变的精神。

所以适合白羊的住宅应该是个性强,采用大量自然建材的屋子。

适宜房屋  ↓

金牛座

金牛座的牛牛们,是一个按照自己的哲学思路行事的人。

换句话说就是:固执、犟

而金牛座也是一个思想保守,但是十分善于理财的星座。

换句话说就是:有点舍家子

对于金牛的话,房子外观和谐统一,四周树木繁茂,生活便利,有点田园风格

能够保护个人隐私才是理想的房子。

巨蟹

巨蟹的孩子是出了名的恋家。

所以巨蟹严重的房子可以不用太大,但是一定要有家的温暖。

住宅不用奢华,但是一定要有家人一起分享。

巨蟹外在坚强,内心感性,总筑起强硬的外壳包围着自己

巨蟹喜欢被需要被保护的感觉

适合巨蟹房屋 ↓

狮子座

狮子座的具有天生的领导天赋。

他们拥有超然的自信和倔强的韧性,坚信自己的想法,富于个性。

他们的住宅色调应该明亮,出于地势平坦或者较高处。

卧室华丽,客厅宽敞。

适宜狮子的房子 ↓

处女

处女座的人是不惹人瞩目的效率冠军,是谦虚的典范。

处女座的人对每一件事情都周密计划,仔细安排,喜欢事情来龙去脉一目了然。

处女座的生活总是一丝不苟,井井有条。

适合处女座的房子 ↓

正在载入用户签名信息

lanhao462

沙发

更完处女座的你,灰暗了么?

正在载入用户签名信息

raedy968

板凳

这样的话处女座是要流落街头么

正在载入用户签名信息

yzdztwz

4楼

卧室狮子,看着真是爽啊

正在载入用户签名信息

zuikledis

5楼

天蝎的呢?在哪啊?

正在载入用户签名信息

湖湾

6楼
daaihuge,您好!您所发的帖子“12星座适合居住的房子,有图有真相,楼主更新完处女座之后已经阵亡了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册